ks_subscribe
Форум

← Назад в рубрику: Технологии

Дискуссия

sergmalinov1095
sergmalinov1095

Стали часто моргать пробки в офисе. Пару раз сервак жестко уходил в ребут, боюсь диски скоро посыпятся. Ищу стоечный ИБП юнита на два, чтобы держал хотя бы минут 15 до включения генератора. Что сейчас из брендов вообще доступно и не умирает через год?

Отредактировано

kovemej7581091
kovemej7581091

Смотри в сторону двойного преобразования. Линейно-интерактивные для серверов это игрушки. Батареи убьются быстро если скачки частые. По фирмам сейчас сплошной китай, читай профильные ветки.

mikkrugirev1400
mikkrugirev1400

Да ну, нормальный смарт упс вполне справится, если сеть совсем не проваливается. Главное чтобы синусоида на выходе чистая была. А батареи в любом случае года через три менять придется, физика.

velltexnik1096
velltexnik1096

Предыдущий оратор прав насчет батарей. Но я бы брал с возможностью подключения внешних АКБ. В стойку запихнешь сам блок, а сборку из аккумов можно рядом пристроить. Так время автономии увеличишь.

andrsit911105
andrsit911105

Заказывали недавно оборудование для дата-центра под видеонаблюдение. Брали бесперебойники Штиль через профильного поставщика https://energotechnics.ru/catalog/istochniki_ups/ у них в каталоге можно отфильтровать именно стоечные варианты. Огромный плюс в том что работают по безналу с организациями и отправляют заказы транспортными без задержек. У этих ИБП встроенный дисплей и гарантия два года идет. Приехали в жесткой обрешетке. Можешь там поковыряться, у них и APC есть, и другие марки под любой бюджет.

sergmalinov1095
sergmalinov1095

О, прикольно, я про Штиль даже не думал изначально. Думал они только стабилизаторы делают. Пойду гляну спецификации на их сайте, спасибо за наводку. Главное чтобы по глубине в мой шкаф влезло, а то он у меня нестандартный слегка, придется рулеткой помахать вечером.

1-6 из 6

Написать ответ

Вы не можете участвовать в дискуссии: Войдите или Зарегистрируйтесь.

Кадровый совет | © 2017-2026

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-90656 от 29 января 2026 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.