ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
14 комментариев
abshire979

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Выбирать такого мастера нужно в первую очередь по его квалификации, опыту, образованию и репутации. ...

в теме Как найти хорошего геодезиста?

Подбирается он в первую очередь по диаметру вашей трубы, с которой он будет соединяться, и размером ...

в теме Как подобрать соединитель пресс с переходом на наружную резьбу?

В этом году в Омске было много концертов музыкального коллектива Кагмо. Не знаю, будут ли они выступ

в теме Куда сходить в Омске?

Смотря какие двери покупать. Если на заказ, то их ещё ждать придётся. А если купить уже готовые обыч

в теме Межкомнатные двери в офисе

Вы узнавали в строительных магазинах? Мне кажется, что там они должны быть. Только не знаю насколько

в теме Ищу пластиковые корыта больших размеров

Мне кажется, у нас довольно много различных хороших вузов, в том числе и экономических. Выбирайте лю

в теме Выбор экономического университета

Я думаю, что такие корыта можно только заказать на заказ. Купить уже готовые, нужного размера, вряд ...

в теме Где купить пластиковые корыта больших размеров?

Да, различных площадок, на которых можно онлайн забронировать автомобиль, в таких популярных туристи

в теме Где можно арендовать автомобиль на Пхукете?

Я бы вам посоветовал сходить на концерт живой неоклассической или классической музыки. Если вы любит

в теме Куда сходить в Питере?

Купите обычную пластиковую бочку для воды. Такую можно найти в любом строительном магазине или в хоз

в теме Где купить ёмкость из пластика?

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.