deybi.kaynen920
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Меня зовут Ира, и я архитектор. Нет, не тот, который рисует домики в деревне, а настоящий, лицензиро |
в теме Getting Started with Block Blast: A Casual Puzzle Game Worth Your Time |
|
Меня зовут Олег, мне двадцать девять, и я фрилансер. Если вы думаете, что работа на себя — это сплош |
в теме Пополнение Steam |
|
Я не верю в Бога. Ну, то есть в детстве меня водили в церковь, бабушка ставила свечки за здравие, но |
в теме Форум криптовалют |
|
Моя жизнь до недавнего времени была сплошным рок-н-роллом, только без денег и девушек, но с алкоголе |
|
|
Mul on alati olnud selline suhe õnnega nagu on inimesel, kes elab kõrvalmajas väga valju koeraga – s... |
|
|
Mul on alati olnud selline suhe õnnega nagu on inimesel, kes elab kõrvalmajas väga valju koeraga – s... |
|
|
Меня зовут Алина, я официантка в круглосуточной кофейне в центре города. Зарплата копеечная, всё зар |
|
|
Я никогда не был собачником. Кошки – да, они тихие, независимые, не требуют выгула в шесть утра под ... |
|
|
Честно говоря, я проснулся уже с мыслью, что день можно просто вычеркнуть. Такое бывает. Когда нет н |
|
|
Я обычно не считаю себя азартным человеком. Работа, бытовые дела, редкие встречи с друзьями — вот и ... |