ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
309 комментариев
lkoskina9201045

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Здравствуйте всем любителям напряженных фантастических триллеров про выживание в замкнутых пространс

в теме Самые ожидаемые новинки

11

в теме Распошивальные машины

Привет! Я хотела найти надежный способ обхода блокировок для комфортной игры в любимые слоты. После ...

в теме Стабильное Селектор зеркало сегодня

Здравствуйте. Несколько дней подряд занималась поиском качественного игрового ресурса и активно инте

в теме Лучшее зеркало Раменбет сегодня

У меня нет возможности ездить по автосалонам просто ради того, чтобы посмотреть, какие машины там пр

в теме Удобно, когда большую часть вопросов можно решить заранее

Я долго выбирала машину и боялась, что придётся ждать поставки месяцами. Но в WEY Автопрестиж Ставро

в теме Покупка машины, которая превзошла ожидания

Честно скажу, я никогда не думала, что буду ездить на таком большом автомобиле. Мне всегда казалось,...

в теме TANK для большой семьи — как мы выбрали машину в «Автопрестиж Ставрополь»

Здравствуйте! Как главный специалист по закупкам крупной дистрибьюторской фирмы, торгующей крафтовым

в теме Сертифицированные банки под разливное пиво

Привет всем! Наша инжиниринговая компания занимается проектированием и комплексным оснащением цехов ...

в теме Распошивальные машины

Всем доброго дня! Наша большая семья долгое время мучилась со старым одноконтурным водонагревателем ...

в теме Двухконтурный газовый котел для отопления и водоснабжения

Кадровый совет | © 2017-2026

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-90656 от 29 января 2026 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.