marinkazhuravleva026925
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
У меня ИП на УСН, торгую на немецком Amazon через FBA. Обороты уже приличные, и я узнала, что по нем |
|
|
У нас отель в Сочи (220 номеров, большой ресторан, бассейн и зеленая территория). Туристов из других |
|
|
У нас HR-директор собирает отчеты вручную: текучесть, вовлеченность, эффективность — все в разных та |
в теме HR-аналитика: как начать принимать решения по цифрам? |
|
У нас частная клиника, думаем над внедрением систем, которые экономят время врачей и уменьшают число |
в теме Как упростить работу врачам? |
|
Нужен здравый совет. Спорим с мужем насчет покупки жилья: я хочу свой таунхаус, чтобы был свой мален |
|
|
Я работаю тренером в одном спортивном центре, веду кардиотренировки. Но хотелось бы больше клиентов ... |
|
|
Получила повышение, стал зарабатывать больше. Но почему-то накопления не растут, на путешествие откл |
|
|
Я медицинский работник, хочу взять машину по льготной программе. На сайте автосалона «Аврора Моторс» |
|
|
Планируем корпоратив на природе в Подмосковье на 60 человек. Погода сейчас непредсказуемая: то солнц |
|
|
Мне 28 лет, я закончила юридический факультет в Санкт-Петербурге, работаю корпоративным юристом. Пон |