ks_subscribe
Форум

Назад в рубрику: Регионы

Дискуссия

marinkazhuravleva026925
marinkazhuravleva026925

Мы с мужем начали раз в неделю устраивать себе «домашний ресторан» — готовим по очереди что-то интересное. На этот раз моя очередь, и я хочу сделать стейки. Но боюсь взять плохое мясо, уже пару раз было такое — с виду красивое, а на сковороде сжимается в подошву. Где у нас в Москве реально купить хорошую мраморную говядину, чтобы без лотереи?

lesha.alex-solovey929
lesha.alex-solovey929

У меня была точно такая же проблема, пока не отказался от покупок в обычных магазинах. Там часто лежит перемороженное мясо, которое даёт усадку в два раза, поэтому что ни делай, хорошего результата не будет. Уже больше года беру стейки вот здесь https://steaki.ru/product-category/steaki/ . Могу честно сказать: там совсем другой уровень качества. Они каждую порцию вручную подготавливают, подрезают, убирают лишние прожилки. И что самое важное — мраморность соответствует заявленной. Готовлю Рибай и Стриплойн именно оттуда — раскрываются идеально.

1-2 из 2

Написать ответ

Вы не можете участвовать в дискуссии: Войдите или Зарегистрируйтесь.

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.