mariag281978735
Последние комменатарии
Комментарий | Дата |
---|---|
Я всегда начинаю с проверки по открытым источникам. Смотрю данные в ФНС, проверяю историю компании ч |
в теме Как проверить благонадежность контрагента перед сотрудничеством? |
Слышала, что сейчас в Москве действительно много компаний предлагают проведение аутсорсинга от охран |
|
Столкнулась с проблемой – в компании кадровое делопроизводство лежит на мне, но я не профильный спец |
|
Нам тоже пару недель назад нужно было привести офис в порядок перед приездом инвестора, а наша штатн |
|
А я чаще всего захожу на сайт налоговой, там через сервис Прозрачный бизнес можно пробить ИНН - выда |
|
Весной переехали с семьей в Подмосковье, работаю удаленно. Чувствую, что набираю вес, но фитнес клуб |
в теме Как вы занимаетесь спортом? |
Я после пандемии перешла на удаленку, сидячий образ жизни дал о себе знать. Сначала пыталась просто ... |
в теме Вы занимаетесь спортом дома? |
Моей компании для участия в госзакупках нужна банковская гарантия, но я совсем не разбираюсь, как ее |
|
Выиграли контракт по 44-ФЗ, но теперь требуется предоставить банковскую гарантию на обеспечение его ... |
|
Мы тоже заключали договор с крупной клининговой сетью. Хотели, чтобы все было официально и с отчетны |