svetlanakotova545702
Последние комменатарии
Комментарий | Дата |
---|---|
Проверка благонадежности контрагента - это не только бумажки и цифры. Я часто использую еще и провер |
в теме Как проверить благонадежность контрагента перед сотрудничеством? |
У нас в компании сейчас очень остро стоит вопрос с охраной труда, и мы подумываем передать это на ау |
|
Я бы все же подумала о найме своего специалиста. У нас небольшой офис, и мы в итоге взяли кадровика ... |
|
Мы после одного ЧП поняли, что нужен список проверенных исполнителей. Пару раз пробовали искать их ч |
|
Сейчас такое время, что лучше сто раз перестраховаться, чем потом за голову хвататься. Я в похожей с |
|
Сама в последнее время бегаю между зумом, совещаниями и семьей, вообще времени ни на что. Тоже загор |
в теме Как вы занимаетесь спортом? |
С банковской гарантией действительно лучше не экспериментировать, все должно быть четко и прозрачно.... |
|
Всем привет из Москвы. Последние пару месяцев вообще не получается выкроить время на спортзал - рабо |
в теме Вы занимаетесь спортом дома? |
Я бы еще посоветовала уточнить условия в региональных банках. Мы в прошлом году брали гарантию через |
|
У нас в компании была почти такая же история, только после смены трех подрядчиков нашли, наконец, но |