Порекомендуйте мне компанию, которая может в Санкт-Петербурге по индивидуальному проекту разработать межкомнатную деревянную дверь? Мне нужна качественная, стильная и по разумной стоимости дверь. Если вы знаете компанию, которая производит такие двери подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Дискуссия
Я вам рекомендую обратиться в компанию Ланкони, вот https://lankoni.ru/services/dveri/ официальная страница компании, где вы можете узнать всю информацию более подробно. Я тоже тут двери в новую квартиру заказывала и нисколько не жалею на самом деле об этом. Потому что в производстве дверей используют только древесина экстра-класса. Используется материал, прошедший правильную сушку в камере, что обеспечивает стабильность и долговечность. Для обработки применяются масла и лаки, которые позволяют дереву «дышать», сохраняя его естественные свойства. Отсутствие посредников позволяет контролировать качество на всех этапах и предлагать клиентам конкурентоспособные цены. Компания предоставляет поддержку после установки двери. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и заказать у них. Уверена, что качество дверей от этой компании вам очень понравится на самом деле.
1-2 из 2
Написать ответ
Вы не можете участвовать в дискуссии: Войдите или Зарегистрируйтесь.