ks_subscribe
Форум

Назад в рубрику: В мире

Дискуссия

alex.serb84659
alex.serb84659

Какой триллер 2025 года вы порекомендуете, чтобы он по-настоящему увлекал и держал в напряжении до последней минуты? Ищу качественный фильм, который бы сохранял чувство тревоги на протяжении всего сюжета. Хочу, чтобы история была насыщена неожиданными поворотами, персонажи — яркими и запоминающимися, а атмосфера — будоражащей и захватывающей.

asviridskiy668
asviridskiy668

В дискуссиях о триллерах я часто выделяю фильм «Достать ножи: Проснись, мертвец» https://kinokrad.pro/trejlery/8323-dostat-nozhi-prosnis-mertvec-2025.html где главную роль исполнил великолепный Дэниел Крейг. Это кино подходит для любителей напряженных сюжетов, сохраняющих интригу до самого конца.

Отредактировано

alex.serb84659
alex.serb84659

Вот спасибо тебе. Теперь знаю, что посмотреть на выходных. Дэниела Крейга очень уважаю, поэтому думаю, что фильм должен быть интересным.

1-3 из 3

Написать ответ

Вы не можете участвовать в дискуссии: Войдите или Зарегистрируйтесь.

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.