Здравствуйте! Подскажите, в какую компанию лучше всего мне обратиться за праздником на природе? Хочу все чтобы было организовано «под ключ». Если вы сами обращались или может, знаете компанию, которая может предложить мне такие услуги подскажите?
Дискуссия
Добрый день, я вам рекомендую обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/povody/bbq-na-prirode вы сможете узнать всю информацию более подробно. Тем более в арсенале компании — полевые кухни, смокеры-грили, дровяные печи и казаны на углях. Такое оборудование позволяет готовить сочное мясо и вкусные гарниры, причём процесс можно выстроить так, чтобы он стал частью атмосферы — например, в формате анимационного кейтеринга. Повара готовят прямо на глазах у гостей, превращая это в шоу. Я тоже у них заказывала обслуживание на свой День рождения, я и все мои гости остались очень довольны компанией. Мы отдохнули на самом деле очень хорошо, поэтому советую вам обратиться тоже к ним. Так-то компания на самом деле хорошая, поэтому рекомендую вам обращаться тоже. По крайней мере вы точно не разочаруетесь в своем празднике.
1-2 из 2
Написать ответ
Вы не можете участвовать в дискуссии: Войдите или Зарегистрируйтесь.