ks_subscribe
Форум

Назад в рубрику: Мнения

Дискуссия

Nevada922
Nevada922

Всем привет! У меня на самом деле дилемма по поводу ремонта. Мне очень хочется сделать ремонт, но я не знаю какой лучше всего сделать в офисном пространстве. У меня есть возможность сделать как косметический, так и капитальный. Интересно, стоит тратиться и делать капитальный, что вы думаете по этому поводу?

Fanatka923
Fanatka923

Привет, на самом деле очень сложно сказать, не видя ваше помещение. Нужен специалист, который полностью оценит состояние вашего помещения. Конечно, косметический ремонт окажется в разы дешевле капитального. Есть возможность оперативного проведения работ позволяет быстро обновить офис, минимизируя простои. Обновлённый офис выглядит ухоженно и современно, что положительно сказывается на восприятии компании клиентами и сотрудниками. Предоставляет улучшение внешнего вида офиса способствует повышению репутации компании и привлечению новых клиентов. Услуга включает мелкий ремонт мебели и аксессуаров, что может быть полезно после переезда или длительной эксплуатации. Если хотите, то про каждый ремонт вы сможете узнать всю информацию на главной странице s-cube.ru. Это сайт студии ремонта, которая уже много лет выполняет качественно ремонт.

1-2 из 2

Написать ответ

Вы не можете участвовать в дискуссии: Войдите или Зарегистрируйтесь.

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.