ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
11 комментариев
0tnp3711

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Когда мы переезжали в новую квартиру-мы старались всю мебель купить новую. Все подбирали так, чтобы ...

в теме Кухни от производителя на заказ

Не знаете как интересно провести время? Я могу вам посоветовать обратить ваше внимание на лотереи. Д

в теме Где отметить день рождения в Екатеринбурге?

Давно ищите МФО, в которой будут лояльные условия на оформление займа? Тогда могу вам рекомендовать ...

в теме Гибкие условия займом в ломбарде под залог украшений

Сегодня много платформ, которые позволяют завести электронный кошелек. Мне нравится компания ByBit, ...

в теме Быстрый обмен криптовалют

Сегодня много платформ, которые позволяют завести электронный кошелек. Мне нравится компания ByBit,...

в теме В срочном порядке нужен нормальный сайт для обмена криптовалюты

Сегодня много платформ, которые позволяют завести электронный кошелек. Мне нравится компания ByBit,...

в теме Кабель

Приветствую! Я хочу вам посоветовать классное место работы. Устаивайтесь в Яндекс Доставку https://d...

в теме На предприятие нужно купить новый погрузчик.

Добрый вечер, автомобилисты. Компания Haval стала на столько популярной, что я вижу каждый день множ

в теме Поиск дешёвых билетов на автобусы

Веселый праздник-это самое важное. И для того, чтобы вечер прошел отлично - я рекомендую выбирать с

в теме Где отметить день рождения в Екатеринбурге?

Веселый праздник-это самое важное. И для того, чтобы вечер прошел отлично - я рекомендую выбирать с

в теме Кто знает номер частной скорой помощи?

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.