Igorsemshov1104
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
А я бы вообще посоветовал брать с рук на профильных барахолках. Народ часто покупает дорогие игрушки |
|
|
Вот это уже звучит разумно. А то я как раз боюсь купить лишнего и потом жалеть. Зашел, посмотрел, вр |
в теме Как автоматизировать небольшой магазин без лишних затрат? |
|
Ого, даже не знал что сейчас онлайн оценивают заранее. Думал придется тащить всю эту груду железа ку |
в теме Куда сдать старые ноутбуки в Питере за нормальные деньги? |
|
Есть нюанс, многие недооценивают глазурь и плотность материала. У меня, например, разные чаши ведут ... |
|
|
Открываю небольшой продуктовый магазин, сейчас думаю над автоматизацией. Хочу поставить кассу, учет ... |
в теме Как автоматизировать небольшой магазин без лишних затрат? |
|
Накопилось несколько старых ноутов дома. Выкидывать жалко. Кто в Питере скупает технику по вменяемым |
в теме Куда сдать старые ноутбуки в Питере за нормальные деньги? |
|
Сейчас многие в интернете торгуют, но надо внимательно читать условия. Обращай внимание на сроки отг |
в теме Где найти надежного поставщика моторных масел онлайн? |
|
С пластиком в офисах вечная проблема, они желтеют и ломаются через год. Рассматривай алюминиевые вар |
|
|
Знакомая проблема. Сдавал как то золотую печатку так в трех разных местах цену называли с разбросом ... |
|
|
Сейчас агрегаторов полно но многие цены не актуальные показывают. Начинаешь бронировать а сумма выра |