mariag281978735
Последние комменатарии
Комментарий | Дата |
---|---|
У меня похожая ситуация была в прошлом году. Мы тоже решили сдать офис в аренду, и первое, что я сде |
|
Очень нужна помощь по одному вопросу. Планируем корпоратив в офисе и хочу все организовать красиво, ... |
|
А я остановила выбор на Xiaomi. Да, это не премиум-сегмент, но для работы удобен - почту проверяю, т |
|
Мне нужно срочно сделать изображение прозрачным для презентации, а в привычных программах (Word и Po... |
|
Я всегда начинаю с проверки по открытым источникам. Смотрю данные в ФНС, проверяю историю компании ч |
в теме Как проверить благонадежность контрагента перед сотрудничеством? |
Слышала, что сейчас в Москве действительно много компаний предлагают проведение аутсорсинга от охран |
|
Столкнулась с проблемой – в компании кадровое делопроизводство лежит на мне, но я не профильный спец |
|
Нам тоже пару недель назад нужно было привести офис в порядок перед приездом инвестора, а наша штатн |
|
А я чаще всего захожу на сайт налоговой, там через сервис Прозрачный бизнес можно пробить ИНН - выда |
|
Весной переехали с семьей в Подмосковье, работаю удаленно. Чувствую, что набираю вес, но фитнес клуб |
в теме Как вы занимаетесь спортом? |