naumovairisa87734
Последние комменатарии
Комментарий | Дата |
---|---|
Можно разместить объявление на Avito и в паре телеграм-каналов, посвященных аренде коммерческой недв |
|
Понимаю твою проблему, сама недавно искала скатерти в аренду для мероприятия, чтобы столы выглядели ... |
|
Сама недавно искала что-то универсальное для работы и личного пользования. Мне важно было, чтобы тел |
|
Я недавно с этим тоже мучилась, делала прозрачный логотип для документа. Нашла онлайн-сервис, где мо |
|
Сейчас активно ищем подрядчиков для нового проекта, но с некоторыми контрагентами уже возникали сомн |
в теме Как проверить благонадежность контрагента перед сотрудничеством? |
Тут важно понять, какие именно задачи делегировать. Например, кто будет проводить обучение сотрудник |
|
У нас похожий вопрос стоял в прошлом году. В итоге мы отдали кадровое делопроизводство на аутсорс. Э |
|
Коллеги, подскажите, где в Питере можно срочно заказать клининг? Вчера позвонили из головного офиса,... |
|
Столкнулась с ситуацией - нужно срочно проверить нового поставщика, прежде чем подписывать договор. ... |
|
У меня есть мини-степпер. Он, конечно, попроще, но у меня ограниченное пространство, и по деньгам он |
в теме Как вы занимаетесь спортом? |