n.korolyuk975
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Неоклассику часто исполняют в филармониях и камерных залах, но сейчас её можно встретить и на более ... |
в теме Музыка в стиле неоклассика |
|
Поддержу предыдущий ответ. Важно заранее обсудить с мастером шрифт, размер и расположение текста. На |
в теме Гравировка по металлу |
|
Я заказывала гравировку на ноже, тоже для охотника. Очень многое зависит от эскиза, чем проще он и п |
в теме Гравировка на металле в СПб. |
|
А мне больше нравятся кольца с небольшими деталями: тонкая полоска, неглубокий узор или сочетание д |
в теме Выбор обручальных колец |
|
Лучше делать лазерную гравировку . Я выбрала её для кожаного кошелька для мужа. Вышло хорошо, буквы ... |
|
|
Подбираем офисную мебель для небольшого офиса в Питере. Нужно недорого, но чтобы и не развалилось че |
в теме Офисная мебель в СПб |
|
Да, смотрите на плотность. Но и швы нужно , чтоб были прочные. А ещё важно чтоб был капюшон и резинк |
|
|
Про Абхазию у меня впечатления хорошие. В июне там идеальная погода для отдыха. Море очень тёплое, п |
|
|
Для себя я выбрала универсальный вариант, мне отлично подходит эллиптический тренажёр. Он хорошо пр |
|
|
Я относилась скептически к такому, но мне подарили расшифровку. Прочитала все, вникла и есть моменты |
в теме Расшифровка Матрицы судьбы |