ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
141 комментариев
vane4ka.surkov564

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Где можно купить автомобиль Jaecoo у официального дилера в Казани? Какие сроки поставки новых автомо

в теме Jaecoo Казань

Наш бизнес нуждался в качественном и надежном хостинге критически важной инфраструктуры, поэтому реш

в теме Дата-центры в России

Мне надо определить ребенка в школу, хочу вашего совета спросить. Каковы основные отличия учебной пр

в теме Частные школы Москвы

У меня опыта покупки подшипников ранее не было, хочу у вас узнать. Какие особенности следует учитыва

в теме Белгород подшипники купить

Здравствуйте, ищу где продаются мини-погрузчики, но никак не могу определиться с выбором компании. П

в теме Производитель мини-погрузчиков

Цена редуктора пропан на данный момент какая? Он очень дорого стоит или все приемлемо? Я смогу его к

в теме Цена редуктора пропан

Юридический адрес мне надо зарегистрировать, у кого посоветуете заказать услуги аренды? Есть надежны

в теме Аренда юридического адреса в 24 ифнс

Можно ли использовать гель Burrny одновременно с другими местными средствами, такими как мази и крем

в теме burrny gel

Доброго дня, скажите мне пожалуйста. Какие есть экономические моменты владения электрическим квадроц

в теме Электроквадроцикл Вездеход

Как можно заказать грузоперевозку в СПб и какие условия сотрудничества предлагают компании? Мне надо

в теме Автомобильные грузоперевозки в СПб

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.