ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
14 комментариев
vip.kruzin961

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Всем привет! Отчаянная ситуация, может, кто сталкивался. Купил новый ноутбук, а на нём предустановле

в теме Срочно нужен совет! На новом ноуте не могу поставить Windows, пишет про безопасную загрузку. Куда обратиться?

Форумчане, приветствую! Прямо сейчас нахожусь под впечатлением от работы юристов и спешу поделиться ...

в теме Прямо сейчас нахожусь под впечатлением от работы юристов и спешу поделиться контактами.

Владельцы малого и среднего бизнеса ежедневно сталкиваются с множеством вызовов: конкуренция, логист

в теме Пожарный аудит: Проактивный инструмент для ответственного бизнеса

Народ, хочу рассказать о своем опыте, может, кому-то пригодится. У меня небольшой бизнес, и, как все

в теме Срочно нужна была помощь с документами в Алматы! Нашел отличную юридическую компанию по рекомендации, делюсь.

В условиях динамичной перестройки логистических цепочек и растущей необходимости в модернизации росс

в теме Прагматичный расчет: почему промышленное оборудование из Китая стало разумным выбором

Всем привет! Снова я, с "криком души" и очень важной темой, которую мне посоветовали поднять после м

в теме Срочно ищу Тур бухгалтер! Как мы чуть не разорились, потому что "обычный" бухгалтер не понял разницы между агентом и принципалом!

Я всегда относился к новым строительным материалам скептически. В моей практике надежность была важн

в теме Basfiber: Проверенная альтернатива, которая убедила меня на практике

Всем привет! Читал вчерашний топик про поиск обмерщиков и решил поделиться своим позитивным опытом. ...

в теме Делимся опытом: как я сдавал обмерные планы в БТИ без проблем!

Всем привет! Спасибо большое тому, кто в прошлой теме навел на мысль обратиться к производителям нап

в теме Привет, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, надежного поставщика модульных зданий!

Всем здравствуйте! Хочу поделиться историей, которая, надеюсь, поможет многим. Недавно попал в неодн

в теме Мне посоветовали адвоката после ДТП. Делимся опытом, когда он реально нужен в Москве.

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.