ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
86 комментариев
lesha.alex-solovey929

Последние комменатарии

Комментарий Дата

У меня похожая ситуация была. Искал именно сменный график, чтобы оставалось время на свои дела. В ре

в теме Где найти простую работу со сменным графиком?

Сейчас почти все новые станции — это IP-АТС, которые работают поверх вашей локальной сети, так что н

в теме Нужна установка офисной мини-АТС

У нас был опыт закупки товаров в Китае. Перепробовали кучу посредников, пока не вышли на компанию Mo...

в теме Кому доверить грузоперевозки из Китая?

Честно говоря, универсального ответа нет, каждый материал хорош по-своему. Если хочется классической

в теме Из чего построить дом?

У нас небольшой продуктовый, заказывали уголок потребителя как раз в прошлом месяце. Нашли фирму Sta...

в теме Где могут сделать уголок потребителя?

Мой брат тоже в такси ушёл, и мы тогда облазили несколько салонов. Действительно, не везде понимают ...

в теме Где брать машину для работы в такси?

Знаю нескольких человек, кто недавно пошел по контракту, и все говорят одно: если пускать на самотек

в теме С чего начинать оформление на службу по контракту на СВО?

Ford остаётся хорошим вариантом на вторичном рынке, особенно если нужен комфортный автомобиль по раз

в теме Где лучше покупать б/у авто?

Мне кажется, это довольно распространённая ситуация сейчас. Финансовые трудности часто оказываются г

в теме Как справиться с переживаниями из-за денег?

В нестабильной экономике вклад — это один из самых консервативных и понятных инструментов. Но правил

в теме Экономика

Кадровый совет | © 2017-2026

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-90656 от 29 января 2026 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.