lesha.alex-solovey929
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Не хочу вас пугать, но в «Аврора Моторс» я бы своим врагам не посоветовал ехать. У меня там была та ... |
|
|
Такая ситуация сейчас у каждого второго мастера старой школы. Минкульт требует чёткие бумаги — дипло |
|
|
Сам был в похожей ситуации. Работал юристом в Москве, понял, что без «международной корочки» в хорош |
|
|
Заразиться сейчас действительно очень легко, особенно в коллективе. Многие недооценивают, что вирусы |
в теме Как передаются вирусы? |
|
Конечно, Upwork в этом плане выглядит очень привлекательно, но вопрос доступа сейчас действительно н |
|
|
Раз уж речь зашла о выборе помещения, где будет ваша стоматология, сразу скажу главный лайфхак, кото |
|
|
Ваш возраст и перерыв в работе — это не проблема для хорошего отеля. На позицию горничной часто беру |
|
|
В качестве компании, которая ответственно подходит к качеству поставляемой продукции, можно рассмотр |
в теме Нужен надежный поставщик расходных материалов для реанимации? |
|
У нас на производстве стоят фильтровальные системы, закупленные через «Союзимпорт». Они работают нап |
|
|
Годовой отчет — это действительно то, что может работать на имидж компании, а не просто лежать мертв |
в теме Оформление годового отчета |