ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
71 комментариев
marinkazhuravleva026925

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Я медицинский работник, хочу взять машину по льготной программе. На сайте автосалона «Аврора Моторс»

в теме Можно ли доверять автосалону «Аврора Моторс»?

Планируем корпоратив на природе в Подмосковье на 60 человек. Погода сейчас непредсказуемая: то солнц

в теме У кого шатры можно арендовать?

Мне 28 лет, я закончила юридический факультет в Санкт-Петербурге, работаю корпоративным юристом. Пон

в теме Стоит ли поступить на магистратуру за границу?

У мужа руки золотые — восстанавливал фрески в Мирожском монастыре ещё в 90-х. А сейчас пришёл устраи

в теме Как легализовать советский опыт реставрации?

Посоветуйте эффективный аппарат для безоперационной подтяжки периорбитальной зоны. Клиенткам надоели

в теме Какой аппарат взять для безоперационной подтяжки?

Друзья, нужен ваш опыт. Кашляю уже вторую неделю после простуды, кашель остаточный, то сухой, то с м

в теме Народные средства от кашля: какие реально работают, а какие нет?

Коллеги на работе начали массово болеть, и я уже начинаю переживать за себя. Вроде бы стараюсь соблю

в теме Как передаются вирусы?

Несколько лет уже работаю на фрилансе, занимаюсь программированием. Но сейчас заработок значительно ...

в теме Как фрилансеру работать на зарубежных биржах?

Я сейчас на стадии выбора помещения под стоматологию, ухожу из найма и открываю свой бизнес. Глаза р

в теме Начало стоматологического бизнеса

Я сейчас в поиске работы, и рассматриваю вакансию горничной. Ситуация такая: раньше работала уборщиц

в теме Где можно найти работу горничной?

Кадровый совет | © 2017-2026

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-90656 от 29 января 2026 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.