marinkazhuravleva026925
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Я медицинский работник, хочу взять машину по льготной программе. На сайте автосалона «Аврора Моторс» |
|
|
Планируем корпоратив на природе в Подмосковье на 60 человек. Погода сейчас непредсказуемая: то солнц |
|
|
Мне 28 лет, я закончила юридический факультет в Санкт-Петербурге, работаю корпоративным юристом. Пон |
|
|
У мужа руки золотые — восстанавливал фрески в Мирожском монастыре ещё в 90-х. А сейчас пришёл устраи |
|
|
Посоветуйте эффективный аппарат для безоперационной подтяжки периорбитальной зоны. Клиенткам надоели |
|
|
Друзья, нужен ваш опыт. Кашляю уже вторую неделю после простуды, кашель остаточный, то сухой, то с м |
в теме Народные средства от кашля: какие реально работают, а какие нет? |
|
Коллеги на работе начали массово болеть, и я уже начинаю переживать за себя. Вроде бы стараюсь соблю |
в теме Как передаются вирусы? |
|
Несколько лет уже работаю на фрилансе, занимаюсь программированием. Но сейчас заработок значительно ... |
|
|
Я сейчас на стадии выбора помещения под стоматологию, ухожу из найма и открываю свой бизнес. Глаза р |
|
|
Я сейчас в поиске работы, и рассматриваю вакансию горничной. Ситуация такая: раньше работала уборщиц |